Prepare seu arroz como de costume,,que seja soltinho,,claro,,comprem uma panela de arroz,um dos melhores investimentos que já fiz,,sério,,... Reserve
Eu tinha carne paleta em casa, que por sinal é uma carne de segunda sim,,porém sem gordura,, molinha,,eu adoro utilizar ela,,para fazer picadinho,,carne assada de panela de pressão,,justamente por não conter gordura e ser tão molinha,,tempere com temperos a gosto, eu temperei com alho,sal, e um mix de temperos desidratados que eu tinha aqui. Deixe pegar gosto por um tempo.Coloque ela na panela de pressão cubra totalmente com água e leve para cozinha por umas meia hora, a carne é tão molinha que esse tempo será o suficiente. Desfie e junte ao caldo temperado que sobrou na panela e misture no arroz,,ai sim junte a seleta se quiser, milho, ervilha,azeitonas sem caroço, coloque pedaços de queijo por cima e estará pronto um belíssimo arroz.
Nenhum comentário:
Postar um comentário