terça-feira, 16 de setembro de 2014

Arroz com Carne Desfiada,Milho e Queijo

Gente que arroz viu,, maravilhoso,,cheio de carne desfiada, perfeito,, afinal quem não gosta de uma carne louca,, sabe aquela de festinhas de aniver que adoramos,,então,,vamos inventar,,eu tinha um almoço para servir para meus primos Everton e Pamela, que vieram me visitar para trazer o convite de casamento deles, e cansei daqueles nossos arroz que simplesmente jogamos uma latinha de seleta,,kkkkk,,bem assim não é,,kkkk para dizer que fizemos um arroz incrementado,kkk,,é fogo ainda mais para quem não gosta de pilotar fogão,,eu sei é mais prático,,mas com uma bela carne desfiada e temperada, sinto muito é de agradar qualquer paladar, e é fácil e rapidinho de fazer..




Prepare seu arroz como de costume,,que seja soltinho,,claro,,comprem uma panela de arroz,um dos melhores investimentos que já fiz,,sério,,... Reserve

Eu tinha carne paleta em casa, que por sinal é uma carne de segunda sim,,porém sem gordura,, molinha,,eu adoro utilizar ela,,para fazer picadinho,,carne assada de panela de pressão,,justamente por não conter gordura e ser tão molinha,,tempere com temperos a gosto, eu temperei com alho,sal, e um mix de temperos desidratados que eu tinha aqui. Deixe pegar gosto por um tempo.Coloque ela na panela de pressão cubra totalmente com água e leve para cozinha por umas meia hora, a carne é tão molinha que esse tempo será o suficiente. Desfie e junte ao caldo temperado que sobrou na panela e misture no arroz,,ai sim junte a seleta se quiser, milho, ervilha,azeitonas sem caroço, coloque pedaços de queijo por cima e estará pronto um belíssimo arroz.

Nenhum comentário:

Postar um comentário