terça-feira, 16 de setembro de 2014

Rocambole de Carne Moída com Creme de Calabresa e Queijo

Oiii gente,eu fiquei sem internet por dois dias, e fiquei louca por não conseguir compartilhar essa delícia de receita com vocês,,como eu devo saber que você já deve estar enjoada daquela macarronada a bolonhesa com o frango assado de padaria que parece ser costume de todo domingo a mesma coisa, née,,kkkkkk,,vamos aprender a usar a criatividade e começar a fazer almoços de domingos variados,,vamos lá...



Compre:

1 kg. de carne moída, e tempere com seus temperos a gosto, eu utilizei cebola,orégano,limão,sazon vermelho e sal para acertar.
Acomode em uma forma revestida de papel alumínio( depois olhem mais abaixo as imagens)

Creme de Calabresa:

Utilize metade de uma calabresa, retire a pele dela, rale-a em ralo grosso,,tempere com cebola, tomate, salsinha, cebolinha, orégano, pelo amor de Deus, não me coloque sazón, muito menos sal, a calabresa já possui sal. Acrescente 1/2 caixinha de creme de leite e coloque com cima da carne moída, e também pedaços que queijo mussarela. Enrole (veja abaixo fotos de como enrolar).

Complemento:
Descasque 5 batatas grandes e corte-as, tempere com sazón, orégano e 2 colheres de margarina derretida e acomode na forma.

Leve ao forno por 40 minutos a 230 graus. Após retire o papel alumínio para dourar, cerca de mais meia hora,,enfeite com salsinha e cebolinha picada.

Veja como preparar:



















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