Ingredientes:
500 GR. de macarrão de sua preferência
2 copos de água
2 latas de molho de tomate
1 cx. de creme de leite
1 caldo de galinha ou de carne
Carne de sua preferência ( Pode ser carne moída refogada,,carne louca,,atum,,frango desfiado,,queijo e presunto e orégano,,)
Eu usei pernil desfiado e temperado((uma sobrinha que eu tinha aqui,,kkkkk)
Modo de preparo:
Aqueça a aguá e dissolva o caldo de galinha.
Misture o restante na panela de pressão e acrescente a água.
Tampe a panela de pressão e leve ao fogo.
Assim que pegar pressão deixe por 8 minutos,mexendo a panela no meio do tempo.
Abra a panela e mexa para misturar novamente.
O macarrão deverá ficar al dente.
Acerte o sal se precisar.(Na verdade acerte com um sazonzinho, fica mais gostoso,,kkkk)
Hummm,,espero que gostem.Bju
Nenhum comentário:
Postar um comentário