domingo, 7 de setembro de 2014

Farofa Delíciosa

Essa farofa eu tinha que compartilhar com vcs,,é a farofa que eu fiz em Avaré e meu cunhado Renato Rocha não parou mais de falar desde que voltou de la,kkkkk,,e fiz uma especialmente pra ele ontem,,peguem ai a receita,,vcs também vão adorar.



Ingredientes:

1 maço de couve manteiga em tiras finas
1 copo de feijão de corda cozido sem o caldo.
1/2 lingüiça calabresa em rodelas
1 pedaço de bacon picado
1 tira de barriga de porco ( torresmo)
Farinha de Milho
Cebola picada
Alho picado
Cheiro Verde picadinho
Sal para acertar

Modo de Preparo:

Refogue a couve com o alho e sal
Em outra panela frite o torresmo
Quando estiver dourado, acrescente o bacon e a lingüiça,, deixe terminar de fritar e acrescente a cebola picada.
Junte a couve refogada,,o feijão de corda e a farinha de milho o suficiente,,(não precisa deixar tão seco).
Acerte o sal se caso precisar.
Salpique o cheiro verde por cima.

Hummm,,nem preciso falar se fica bom né,, rsrsrs....bju










Nenhum comentário:

Postar um comentário