terça-feira, 9 de setembro de 2014

Bolo Pudim de Chocolate

Pensa numa sobremesa gostosa? Pronto,, pensou,, agora pense numa mistura de bolo e pudim,pensou, agora que seja de chocolate,,hummm,,aí que perdição né, então vamos fazer. Anote aí galera...haaaa, comigo não tem rodeio falo exatamente o que utilizei no preparo, não tem essa de propaganda tah, mas vocês utilizem o que for conveniente a vocês beleza,, anotem aí...



Para a Calda:

1 xícara e 1/2 de açúcar
1/2 xícara de aguá

Leve ao fogo baixo o açúcar mexendo sempre, quando estiver em ponto de caramelo, acrescente a água e deixe derreter novamente, deixe ferver até ficar uma calda encorpada e coloque na forma com o furo no meio.

Para o Pudim:

1 lata de leite condensado
A mesma medida da lata de leite
3 ovos
1 colher de (sopa) rasa de maisena
5 colheres de (sopa) de chocolate puro(tipo do Padre da Nestlé) ou achocolatado de boa qualidade (tipo Nescau)

Bata primeiramente os ovos por uns 10 minutos e acrescente o restante. Reserve

Para o Bolo:

Compre uma massa de bolo de chocolate pronta e faça conforme o modo de preparo da embalagem.
Eu usei o bolo de chocomusse da fleischmann,,nossa é muito bom esse bolo, se você não encontrar na sua região, utilize uma massa de chocolate comum.

Montagem: Coloque o pudim sobre a calda e depois coloque o bolo,não se preocupem se elas se misturarem, pois a massa do bolo é mais pesada que o pudim certo? Mas ao levar para assar, num passe de mágica elas se separaram.
Levar ao forno pré aquecido por aproximadamente 45 minutos,é o tempo de cozimento de bolo.
Espere esfriar bem,pelo amor de Deus, não me desenforme quente para não espedaçar o pudim.
Passe uma faquinha nas laterais e desenforme.
Decore a gosto
Mantenha na geladeira.

Vejam as fotinhas e inspira-se,,,bjussss






Nenhum comentário:

Postar um comentário