Observação: A massa é assado junto com o recheio.Esta receita rende uma pizza grande.
Detalhe:A massa é assada junto com o recheio,portanto não precisa pré assa-la.
Dica:Para fazer de mussarela compre retalho, além de ser mais barato acho que rende mais, outra rale a mussarela se ela vir retalho inteiro, fica muito mais recheada.
Já deixe os recheios no esquema, calabresa em rodelas, calabresa ralada temperada com cebola,orégano e cheiro verde, ou frango desfiado, não esqueçam os ovos cozidos e a cebola em rodelas bem fininha,, haaa tem também o atum pra quem gosta,,aí que delícia,hahaha
Agora sim...
Ingredientes da massa:
1 ovo
3 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de leite
1 pitada de açucar
1/2 colher de (café) de sal
2 colheres de (sopa) de margarina
1 colher de (sobremesa) de fermento em pó(não é o de pão heim gentiii)
Junte primeiramente a farinha,o fermento,o sal e o açúcar,
Em seguida a margarina e o ovo
Por último o leite
Sove bem a massa até desgrudar dos dedos e obter uma massa lisa e homogênea, se caso precisar acrescente um pouquinho mais de farinha.
Deixe descansar por 20 minutos
Untar a forma com margarina e farinha
Abra a massa e preencha a forma
Coloque molho pronto de tomate e recheie a gosto, portanto capriche no recheio,,kkkkkk
Vocês vão adorar esta massa, e tenho certeza que muitos irão fazer sempre.
Nenhum comentário:
Postar um comentário