terça-feira, 9 de setembro de 2014

Massa para Pizza Caseira Rápida e Fofa

Não, não, não e não,, genteee não tah fácil não pagar caríssimo nas pizzas para o final de semana, uma pizza chega custar em média de R$27 a R$40,00,,aí se você compra duas pronto mais o refrigerante morreu cenzão,,aff,,aí como tem gente que adora pizza e quer comer todos os finais de semana, que lógico está certíssimo,pois ninguém quer ficar com a barriga no fogão os finais de semana,principalmente a noite certo?Mas peraí,, façam os cálculos 2 pizzas mais o refrigerante vezes 4 sábados,,caraca quase R$ 400,00 isso só aos sábados,porque se fossemos acrescentar algum domingo,,misericórdia,,,kkkkkk, tirando que tem algumas que vem tão magrinha,um dia aqui eu quase chorei, gastei um dinheirão nas pizzas para virem quase sem recheio e ficar insatisfeita, ninguém merece né,,mas resolvi meu caso, nada melhor que eu mesma preparar, economizar e lamber os dedos,hahaha. Vamos lá então...







Observação: A massa é assado junto com o recheio.Esta receita rende uma pizza grande.

Detalhe:A massa é assada junto com o recheio,portanto não precisa pré assa-la.

Dica:Para fazer de mussarela compre retalho, além de ser mais barato acho que rende mais, outra rale a mussarela se ela vir retalho inteiro, fica muito mais recheada.

Já deixe os recheios no esquema, calabresa em rodelas, calabresa ralada temperada com cebola,orégano e cheiro verde, ou frango desfiado, não esqueçam os ovos cozidos e a cebola em rodelas bem fininha,, haaa tem também o atum pra quem gosta,,aí que delícia,hahaha

Agora sim...

Ingredientes da massa:

1 ovo
3 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de leite
1 pitada de açucar
1/2 colher de (café) de sal
2 colheres de (sopa) de margarina
1 colher de (sobremesa) de fermento em pó(não é o de pão heim gentiii)

Junte primeiramente a farinha,o fermento,o sal e o açúcar,
Em seguida a margarina e o ovo
Por último o leite
Sove bem a massa até desgrudar dos dedos e obter uma massa lisa e homogênea, se caso precisar acrescente um pouquinho mais de farinha.
Deixe descansar por 20 minutos
Untar a forma com margarina e farinha
Abra a massa e preencha a forma
Coloque molho pronto de tomate e recheie a gosto, portanto capriche no recheio,,kkkkkk

Vocês vão adorar esta massa, e tenho certeza que muitos irão fazer sempre.






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