Ingredientes:
3 ovos
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
1 colher de (sopa) de fermento em pó
7 bananas cortadas no comprimento
Caramelo:
3/4 de xícara de açúcar
1/2 xícara de água quente
Modo de preparo:
Bater no liquidificador, os ovos, o açúcar e o óleo por uns 5 minutos, na velocidade média.
Acrescente o leite.
Por último na velocidade mínima acrescente a farinha aos poucos, e o fermento.
Reserve.
Unte uma forma com margarina.
Modo de preparo da calda:
Coloque o açúcar numa panela e leve para derreter,após derretimento acrescente a água quente e espere dissolver novamente,espere engrossar um pouco e desligue.
Montagem:
Primeiramente coloque o caramelo sobre a forma untada porém, não coloque a calda nas laterais da forma, somente no fundo.
Acomode as bananas e coloque a massa do bolo.
Leve ao forno pré aquecido por 40 minutos em média.
Dica: se desejarem pode colocar umas gotinhas de essência de baunilha na massa
Aproveitem pessoal,bjusss
Acabei de copiar com certeza vou fazer dp volto pra contar ta!🎀
ResponderExcluir