quarta-feira, 10 de setembro de 2014

Bolo de Cenoura Perfeito

Muitas pessoas que conheço dizem que não sabem fazer um bolo de cenoura,ou que não fazem porque nunca da certo, mas hoje to postando aqui uma receita coringa minha, que tenho a muito tempo e nem sei quem me deu, onde peguei,só sei que ela é perfeita, fica um bolo úmido, fofinho que derrete na boca,,hummm, já me deu água na boca, talvez faça um ao término desta postagem,,kkkkk, aí que delícia,, mas enfim,é muito fácil de preparar e detalhe importante pessoas,NÃO VAI  LEITE,, eu tive que frisar este detalhe, porque muitas pessoas que dei a receita,disse que fez e não deu certo porque faltou o leite, mas como faltou? a receita não vai leite e tem que dar certo assim como o meu que faço a anos e é perfeito,basta seguir certinho a receita e as dicas que dou, e o resultado final será satisfação...Vamos lá...




Bata no liquidificador por uns 10 minutos 4 ovos normais ou 3 do jumbo.
Após acrescente 1 cenoura bem grande picada, ou 2 médias.
Junte 1/2 xícara de óleo.
Bata muito bem até triturar por completo a cenoura.
Reserve
Numa bacia coloque 2 xícaras de farinha de trigo, junto com 2 xícaras de açúcar e 1 colher de (sopa) de fermento em pó e misture muito bem.
Agora acrescente também na bacia a mistura do liquidificador, porém vah encorporando delicadamente, a massa após misturada você perceberá que ela vai ficar tipo uma esponja, talvez com umas bolhas e isso significa que ficará bem fofa a massa, esse processo da-se devido o mexer, tem que ser frisando novamente *delicadamente*.
Pronto
Unte uma forma com margarina e coloque a massa. Assar em forno pré aquecido de 30 a 40 minutos.

Cobertura de brigadeiro

6 colheres de (sopa) de achocolatado Nescau ou 3 colheres de (sopa) chocolate solúvel sem açúcar- tipo Padre da Nestlé( não usem Toddy, pois ele é muito doce e virará um mel ou outro achocolatado muito doce.),, senão estragará todo o bolo,,vai por mim já errei nisso.
1 colher de (sopa) de margarina
1 lata de leite condensado
1/2 copo de leite

Levar tudo ao fogo, mexendo sempre até engrossar.

Outra calda boa:

9 colheres de chocolate solúvel
9 colheres de açúcar
1 colher de (sobremesa) de margarina
3/4 de leite

Levar tudo ao fogo, mexer sempre até engrossar.

Após assado o bolo fure com um garfo e coloque a calda. Enfeite a gosto.
Depois me contem como ficou...bjusssss






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