Bata no liquidificador por uns 10 minutos 4 ovos normais ou 3 do jumbo.
Após acrescente 1 cenoura bem grande picada, ou 2 médias.
Junte 1/2 xícara de óleo.
Bata muito bem até triturar por completo a cenoura.
Reserve
Numa bacia coloque 2 xícaras de farinha de trigo, junto com 2 xícaras de açúcar e 1 colher de (sopa) de fermento em pó e misture muito bem.
Agora acrescente também na bacia a mistura do liquidificador, porém vah encorporando delicadamente, a massa após misturada você perceberá que ela vai ficar tipo uma esponja, talvez com umas bolhas e isso significa que ficará bem fofa a massa, esse processo da-se devido o mexer, tem que ser frisando novamente *delicadamente*.
Pronto
Unte uma forma com margarina e coloque a massa. Assar em forno pré aquecido de 30 a 40 minutos.
Cobertura de brigadeiro
6 colheres de (sopa) de achocolatado Nescau ou 3 colheres de (sopa) chocolate solúvel sem açúcar- tipo Padre da Nestlé( não usem Toddy, pois ele é muito doce e virará um mel ou outro achocolatado muito doce.),, senão estragará todo o bolo,,vai por mim já errei nisso.
1 colher de (sopa) de margarina
1 lata de leite condensado
1/2 copo de leite
Levar tudo ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
Outra calda boa:
9 colheres de chocolate solúvel
9 colheres de açúcar
1 colher de (sobremesa) de margarina
3/4 de leite
Levar tudo ao fogo, mexer sempre até engrossar.
Após assado o bolo fure com um garfo e coloque a calda. Enfeite a gosto.
Depois me contem como ficou...bjusssss
Nenhum comentário:
Postar um comentário