domingo, 7 de setembro de 2014

Bolo de Laranja Champanhe com Casca e Calda Açucarada

Vamos aprender a fazer esse delicioso bolo com essa laranja maravilhosa? Tenho certeza que vocês nunca comeram um bolo assim tão gostoso,fofo e úmido,, feito também com a casca da laranja, vamos lá...



Ingredientes:

Primeiro misturar os ingredientes secos numa travessa:


-2 xícaras de farinha de trigo 

-2 xícaras de açúcar
-1 colher de (sopa) de fermento em pó químico

Reservar.


Bater no liquidificador:


-4 ovos pequenos ou 3 ovos jumbo

-1/2 xícara de óleo
-1 laranja champanhe cortada em cubos sem as sementes e aquela partezinha branca central

Dica: Bater muito bem os ovos primeiramente por uns 10 minutos,, aí coloca o restante ok.


- Acrescentar essa batida nos ingredientes secos misturando delicadamente

- Untar uma forma com apenas margarina
- Levar ao forno até dourar em média 40 minutos

Dica: Pode ser usada qualquer laranja, desde que que seja bem grande e doce, mas com certeza a champanhe faz diferença no sabor e na quantidade de caldo que possui.

De preferencia a laranja com a casca quase amarelando/amarela

Calda:


- Suco de 1/2 laranja champanhe

- 3 colheres de açúcar

Misturar os dois bem e acrescentar ao bolo depois de pronto.Polvilhe açúcar por cima para finalizar.


Aproveitem Pessoal,,,bjussssss



Segue ai as fotos do passo-a-passo para que possa facilitar para vocês














Nenhum comentário:

Postar um comentário