Vamos aprender a fazer esse delicioso bolo com essa laranja maravilhosa? Tenho certeza que vocês nunca comeram um bolo assim tão gostoso,fofo e úmido,, feito também com a casca da laranja, vamos lá...
Ingredientes:
Primeiro misturar os ingredientes secos numa travessa:
-2 xícaras de farinha de trigo
-2 xícaras de açúcar
-1 colher de (sopa) de fermento em pó químico
Reservar.
Bater no liquidificador:
-4 ovos pequenos ou 3 ovos jumbo
-1/2 xícara de óleo
-1 laranja champanhe cortada em cubos sem as sementes e aquela partezinha branca central
Dica: Bater muito bem os ovos primeiramente por uns 10 minutos,, aí coloca o restante ok.
- Acrescentar essa batida nos ingredientes secos misturando delicadamente
- Untar uma forma com apenas margarina
- Levar ao forno até dourar em média 40 minutos
Dica: Pode ser usada qualquer laranja, desde que que seja bem grande e doce, mas com certeza a champanhe faz diferença no sabor e na quantidade de caldo que possui.
De preferencia a laranja com a casca quase amarelando/amarela
Calda:
- Suco de 1/2 laranja champanhe
- 3 colheres de açúcar
Misturar os dois bem e acrescentar ao bolo depois de pronto.Polvilhe açúcar por cima para finalizar.
Aproveitem Pessoal,,,bjussssss
Segue ai as fotos do passo-a-passo para que possa facilitar para vocês
Nenhum comentário:
Postar um comentário