Ingredientes:
1 kg de mandioca crua ralada( de preferência no ralo grosso)
5 ovos ligeiramente batidos
2 xícaras de açúcar
5 colheres de (sopa) de farinha de trigo
2 colheres de (sopa) de fermento em pó
2 colheres de (sopa) de margarina
1 lata de leite condensado
100 gr de coco ralado sem açúcar ( eu usei o coco em flocos)
1 vidro de leite de coco
Modo de Preparo:
-Misturar todos os ingredientes
-Untar uma forma com manteiga
-Colocar a massa e levar ao forno até dourar,,cerca de 40 minutos.
* Dica: A receita original pede 300 GR de queijo minas curado e ralado,, mas eu não gosto de bolo com queijo,,mas vcs fiquem a vontade pra colocar,,ou substitua por queijo parmesão ralado,, mas cuidado pra não ficar forte o gosto.
* Compre a mandioca com o cara da mandioca,kkkkkk, sabe o cara do carrinho de mão que normalmente fica na feira,,porque além dele pesar certinho 1 kg. ele descasca,,menos um trabalho né,, me poupe,,kkkkk
* Diz a lenda que o tal de Mané colhia as mandiocas pelado,,tai do nome,,hahaha
* Eu gosto do bolo mais branquinho,,por isso não deixo dorar muito.
Hummm fica um sabor maravilhoso,, também só vai coisa tentadora na massa,,tudo de bom,,façam aí.
* Meu marido é um desastre na cozinha,,pedi para me ajudar e ele fez aquela lambança pra ralar a mandioca,, ele disse que mandioca não é com ele,,hahaha,, mesmo com toda a sujeira num feito heróico ele conseguiu a façanha,,,misericórdia,, kkkkk
Abraços Gente,bjusss
Segue ai o passo-a-passo para vocês
Nenhum comentário:
Postar um comentário